Besprechung anfangen/beenden

Die Funktion ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Das Tool Meetings und Briefings dient zur Vorbereitung und Durchführung von Besprechungen verschiedener Formate: von kleineren Planungsbesprechungen innerhalb einer Abteilung bis zu großen Sitzungen für das ganze Unternehmen.

In diesem Bereich können Sie Besprechungen mit Kollegen abhalten, Sprechräume buchen, Teilnehmeranzahl, Themen und Ergebnisse fixieren und jederzeit das gespeicherte Protokoll der Besprechung durchlesen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Besprechung erstellen".

Besprechung beginnen

Öffnen Sie den Bereich Unternehmen > Zeit und Berichte > Meine Besprechungen.

Im geöffneten Bereich finden Sie die Liste aller beendeten, laufenden und anstehenden Besprechungen.

Die Besprechungen können nach Namen, Teilnehmern, Organisator und Verbindung mit dem Projekt gefiltert werden.

Bevor Sie eine Besprechung beginnen, können Sie die Information dazu lesen, bearbeiten oder sie aus der Liste löschen.

Die Informationen werden links angezeigt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Besprechung anfangen, um die Besprechung zu starten.

Der Status wird auf geändert.

Sie können die Besprechung bearbeiten: Themen zur Agenda oder Informationen aus einer anderen Besprechung und Aufgabe hinzufügen. Fixieren Sie im Protokoll wichtige Kommentare und Ergebnisse der Besprechung.

Besprechung beenden

Haken Sie jede Frage im Protokoll ab, nachdem sie besprochen wurde.

Um die Besprechung zu beenden und Protokoll zu speichern, klicken Sie in der Agenda auf den Button Besprechung beenden

In der Liste finden Sie die geschlossene Besprechung.

Bitte beachten Sie: Nur Organisator kann die Besprechung starten und bearbeiten.